[align=center][font=Georgia][size=20][b]GREAT BRITAIN[/b][/size][/font] [url=http://engtest.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/23Lyw.gif[/img][/url] [font=Georgia][size=20][b]ENGLAND[/b][/size][/font][/align]
наша ~ ваша
Сообщений 91 страница 120 из 338
Поделиться124-10-2015 22:01:14
Поделиться9725-10-2015 14:33:14
DARK TWILIGHT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В трех вещах я была совершенно уверена: во-первых, Эдвард был вампиром, во-вторых, какая-то его часть, и я не знала насколько эта часть сильна, жаждала моей крови; и, в-третьих, я безоглядно и навсегда влюбилась в него.
В ПОИСКАХ СВОИХ ГЕРОЕВ
Поделиться10125-10-2015 14:37:41
Vampire Academy: War Starts
О мире | Сюжет | Нужные для сюжета | Акции
4 года онлайн
Поделиться10925-10-2015 14:50:04
a hero of w a r that's what I'll be
and when I come home they'll be damn proud of me
I'll carry this flag to the grave if I must
because it's a flag that I love and a flag that I trust
kandreyn. the dark side of history
Поделиться11225-10-2015 14:52:13
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться11325-10-2015 14:54:11
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться11525-10-2015 14:54:55
"И в кронах там танцуют духи, и расы мирно вновь живут.."
- Чушь. Если даже магические расы смогут жить без конфликтов, то людям всегда все не так.
- А вот и нет! Это вампиры с их переворотом во всем виноваты!
- Чего? Да это маги устроили не пойми что..
- А оборотням вообще плевать на все, кроме самих себя!
- Тихо! Всем тихо. После урока будете выяснять, кто прав, а кто виноват. Сейчас же, продолжим...
Поделиться11825-10-2015 14:57:42
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!
Шаблон анкеты | Сюжет | Требуются для игры
Поделиться11925-10-2015 14:57:51
C A D M E A V I C T O R I A
deep seeded«Почему бы нам не воспользоваться языком художников? Чёрная нить вплетена в белоснежный клубок мирной жизни. И наш долг состоит лишь в том, чтобы распутать его и вытянуть эту чёрную нить зла. Но порой нам приходится слишком много отмотать, чтобы добраться до того самого "зла". А чем больше мы вытягиваем эту черную нить, тем больше выпадает шанс того, что обязательно что-то случается с нами или с тем кого знаем и кем дорожим. С каждой проблемой, с каждым несчастьем белая нить изнашивается, становится тоньше и в конце концов рвётся. Мы стараемся снова и снова завязать этот спасательный узел, но нам мешает и пугает багровый цвет появившиеся на концах нити. Что на этот раз? Чем на этот раз мы пожертвовали?»
Поделиться12025-10-2015 14:57:59
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?